Анна на шее

Алекса Дракуд
По венам скрежет, собой зарежет, настолько остра печаль-сестра.

Да погоди, сейчас нальём полста, а у тебя ведь нет инста?
Истина проста, все по местам, погладить рубашку, брюки и шрам. Я харам.

То дожди, то диджеи, то ждуны, то ворожеи, то Анны на шее, то Маши на шее, то другие наши идеи, не воплощённые, не рождённые женщины в портупее.
На войну идут, в руках процессор.
На этой войне я самый пассивный агрессор.
Я принцесса из теста. Моя горошина из одного места. Я размокну от первого же квеста в слезах своего протеста.

Пиши, пиши. Проси глаза пришить. Посчитай сколько осталось грешить. Потрогай недра души.

Осталось совсем мало памяти.
Буквы на бумаге исправите.
Вы так всё тут и оставите.
Дожди проклинать перестанете.

Можно не спрашивать, кто победил в войне. Слава героям.
Утро подарит осень в окне. Солдаты затопают строем.
Сделает новый виток планета, ссыпая за борт всех павших.
В космосе будут цитировать Летова их голоса из фальши.
Лживым дождем выльются в море.
Скрежетом боли по венам.
Завоевали ещё одно горе,
Счастье же взяли пленным.