Ко дню учителя...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
И педагогов мастерство
Рождает перспективы в жизни
Учеников.Их большинство.
Не допустимы в них ошибки.

И труд,рождаясь и горя
В умах,не полностью созревших,
Вознаградит-героя "дня"
-Отдаст все почести-узревшим.

Он-не пройдёт,рождая пыль:
Проявится в умах-незримо.
Но ощутимо.Счастья мысль
И отразится.И-отразима.
И труд учительский-благословим мы!