Харламову-легенде мирового хоккея

Василий Краснов 2
Не забыть тебя,Валерий,-
Лихие проходы твои и финты.
Любой команды вскрывал  двери,-
Болели за тебя до хрипоты.

Ты в памяти народной жив,-
Семнадцатый номер,Союза легенда.
Нам снятся сегодня твои виражи,-
И супергол,что сохранила лента.

Ушёл Валерий совсем молодым,-
Без него пошёл хоккей другой.
Не вернуться к этим дням былым,
Но в памяти нашей ты всегда живой.

03.10.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета