Проводы

Геннадий Горев
Провожают осенью в Армию ребят,
Девчонки,родные,все галдят.
В войсках Российских им служить,
И ни о чём боле не тужить.

Лишь одна  Надя в стороне стоит,
Букет цветов в руке,грустит.
Сашу провожает,одноклассник ей,
С васильковыми глазами,нет родней.

Только Саша увлечён другой,
Ему Лена нравилась душой.
Улыбалась  ласково  она,
И за руку,держала молодца.

Поезд пошёл по расписанию,
Словно не прощание,а свидание.
Саша помахал родным рукой,
Уезжает  сын  их  дорогой.

Надя,свою любовь впервые,
Глядя сквозь берёзы золотые.
Провожает Сашу с грустью и тоской,
Шепчет тихо,вернись родной.