Глиняные птицы. правда

Анжар
говорят что правда
это написанные на бумаге слова
на определённой бумаге
на очень дорогой бумаге
и эта правда и дороговизна бумаги
обязательно должны быть удостоверены
печатями и подписями
но что останется от этой правды
если её бумагу поджечь
где теперь будет эта правда
а главное кто удостоверит
эти подписи и печати
и кто удостоверит что ветер это ветер
а дружба ценнее вражды

27.09.2018