Затёртая вуаль...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Затёртая вуаль...
Забрызганная просинь...
Как ни стремятся вдаль,
Ничто их не уносит...
И меж ресниц слеза
Никак не высыхает...
Осталась крошка льда
И та, увы, не тает...