А жизнь всё также обжигает...

Владимир Полуничев
А  жизнь  всё  также  обжигает,
Порою,  пламенем  любви.
И  так  безжалостно  играет
Последней  каплею... крови.

Зачем безумство  её  страсти,
Больной  душе  в  конце  пути?
Когда у...  бездны  мы -  во  власти, 
Осталось  шаг  один  пройти?..

Зачем  последней вспышкой  света
Она  сжигает  мост  надежд?
И  мы... уходим  без  ответа
По  лабиринтам  страсти  вежд...

Зачем, зачем  жизнь  обжигает
Последним  пламенем...  любви?
У  края  Бездны... настигает
Последней клятвой  на  крови?..

Зачем?..