Афоризмы от автора

Михаил Дэвэ
- Одиночество это отмщение судьбы,
  неизвестно за какие грехи.

- Мечта - допинг для души.

- Любовь штука капризная, к ней надо относиться
  философски, иначе душа пойдёт на разрыв.

- Истина всегда в почёте.