Чтобы не споткнуться

Майкл Ганкин
СТЕЗЁЙ СВОЕЙ СТУПАЯ СМЕЛО,
НАТКНУЛСЯ Я НА ЧЕЙ-ТО СТИХ,
ПРИСЕЛ, И ТОЖЕ МНОГО СДЕЛАЛ –
ПУСТЬ СПОТЫКАЮТСЯ ОБ НИХ!

Сергей Панков (С)


Вот я, обычный рифмоплЕт,
Стезёй своей ступая смело
Присел, и тоже много сделал
Зайдя в ближайший туалет..

Эх, написать бы мне стихи
Чтоб ахнули все критиканы,
Потом послать на конкурс в Канны...
Не будьте к "творчеству" глухи.

Я завалю Страну стихами
Чтоб спотыкались вы об них,
А коль ума не хватит... Сами
Стезю ищите для других.