***

Андрей Ультриванов
Я наяву этой жизни совсем недавно.
Дедлайн открыл всю сущность, не дав мне быть оправданым.
И сделать шаг назад не дал бы, как бы не хотелось.
Точно так же просто встал после того, как упал.
Мне как-то врач сказал, что я больной.
Ни гонорея, ни сифилис, ни геморрой.
Одно лишь слово из трёх букв приносит дикую боль,
Что не отпустит мои мысли год другой.
Порой мне кажется, что я действительно больной.
Что я не смог бы пережить нападения Трои,
Которая, заслав троянского коня в мою имунку,
Сейчас там пирствует, и правит в самодурку.
Грешить на дохлое тело, имея светлый ум,
Нет смысла точно так же, как и действовать грубо.
Решиться жить - моя задача на ближайший век,
Ведь, сука, если я горю - значит я человек.