Решайте сами

Стефа 61
Хочется в судьбу всем заглянуть:
"Нагадай, гадалка!"-просим мы:
"Что же ждёт нас впереди?"
Как жить, кого любить?
Плыть против бурного течения
Или катиться по накатанному льду?
Решайте сами,
Боритесь за свою судьбу!
Пусть воронка в низ потянет!
Пусть болото засосёт!
Вплавь с большим теченьем реку
Можно переплыть!
Только не сдавайтесь!
Боритесь за свою судьбу

          2003.