Не бывает любви первой

Виталий Мешалкин
Не бывает любви первой
И последней любви тоже.
А пока что одни нервы,
А пока что одни рожи.

Эти лица в пути
Хоть раз по сто,
Мне тебя не найти
Просто.

Но кто ищет, обрящет
и в темени,
Ведь любовь в настоящем
времени...