Пусть будет добрым этот день...

Светлана Боголюбова
Пусть будет добрым этот день,
К тем, кто добрый ко всему,
Пусть не коснётся хандры тень,
Ко мне, к тебе, к нему.
Пускай улыбка осветит
Каждые уста,
Чтоб люди видели вокруг
Не нас, а лик Христа.
Творите добрые дела,
Дарите миру свет,
Ведь если ты помощник зла,
Тебе пощады нет.