Я соби Раю бриллианты

Генрих Миг
Я собираю  бриллианты!
Их превращаю в Любовь
Вновь развиваю Таланты,
Чтоб восхитилась и кровь

Из камней многоцветных
ЕЖ!!! Планеты Творит!
И из звёзд и приметных
Да в Любовь !Одарит!!!

При п е в:

А для тебя,
Весь Мир большой
Я назову его игрой
Играй и пой!
Любовь с тобой!
И будь всегда!
Звезда такой,

Может кто-то и скажет,
Что не так создан Мир?
И кино Вам покажет
Я приглашаю на Пир!

Средь ароматов мерцают,
Звезды уже во плоти!!!
Искры себе наливают,
Хочешь себя ты найти???

         При.
И для тебя!
Весь Мир Большой?
Я назову Его игрой
Играй и пой!!!
Любовь с тобой
И будь Всегда
Звезда такой,

       8
Я бриллианты кидаю!
Их превращая в Миры
Ближнему в горе подайте!
Люди! Будьте Добры!