Жизнь на Ладони...

Анатолий Шелковников 2
     Вспомни Юность Танюша,
     В этом городе славном,
     Ты росла и училась,
     И смотрела вперёд..,
     Это город на Волге,
     Где красивые Люди,
     Был Опорой Державы,
     И России Оплот...

     Ты закончила школу,
     Все дороги открыты,
     И берег Волги сменила ты,
     На Южный Урал..,
     Много разных событий,
     Тебя поджидало..,
     Здесь закончилась Юность..,
     И родным стал Урал...

     Были будни простые..,
     Институт и работа,
     Ты трудилась во Благо..,
     Родила себе дочь,
     Ты взрослела и смело,
     По Жизни шагала..,
     И тайком по ночам,
     Только губы кусала..,
     Если было совсем уж тебе..,
     Так невмочь...

     Пятьдесят лет прошло,
     Как живёшь в Златоусте,
     И Корнями вросла..,
     Ты в Уральский тот край..,
     Но милый сердцу город..,
     Самару что на Волге..,
     Прошу тебя я очень..,
       Танюш не Забывай...