Ожидание

Николай Барвитенко
Я жду, сижу совсем одна.
Свиданье будет скоро.
Вот так мечтала у окна
Наташенька Ростова.
Я тоже жду свою мечту,
И тоже с нетерпеньем.

Вот скоро Карлсон прилетит
И угостит вареньем.