Высказывание 4

Поющий Ветер 8
Библия — самая творческо-политизированная книга всех времён и народов с неоспоримыми догмами человеконенавистничества и геноцида. Но вот не верится мне, что подобное создали вечно битые и гонимые евреи. Они только жаловаться умеют громко, на весь мир, о том, что их обидели. Скорее, Библия — дело рук хитрых, алчных и властолюбивых норманнов, которые появились вообще неизвестно откуда. Такое впечатление, что Вселенная их просто выплюнула на Землю в уже изрядно поредевшем составе. Где-то там, в далёкой неизвестной Галактике, им, видимо, порядком надрали задницы. Вот они и ломанули всем скопом сюда… на Землю обетованную… А тут… упссс… свои аборигены в наличии имеются… Надо было срочно что-то предпринять. И они предпрИняли…