Шоколадница

Наталья Лефрой
Летела по белому свету,
Махала пестрыми крыльями,
Грустила над чем-то мелким,
Смеялась чему-то нелепому.

Не думала о судьбе своей,
Не ведала о печали чужой,
Не чуяла суеты и тьмы.
Куда и зачем же летела ты?

29 ноября 2008