Он так любил

Буряк Алексей
Он так любил! Что так ВАМ леди
Влюбиться сердцем не дано,
Чтоб в ВАС влюблённые соседи
Смотрели, как любовь в кино...

Он так любил,что мог часами
Смотреть восторженно вам в слет
Лазурными с небес глазами,
Искать всё то, чего в ВАС нет! 

Он в вас любил глаза без края,
Слова про север, запад, юг,
Когда словами вы играя
Касались взглядом щёк и рук!...

ОН так любил, что пламенели
У невлюблённых щёки вдруг,
Когда они любви хотели
Услышав сердца в груди стук!...