Старый любимый друг

Галина Самоленкова
Он долго ждал моих прикосновений,
Как только оказался визави*,
Забыв обиды все и сожаленья,
Готов открыть объятия любви.

Но вдруг как будто засмущался всё же,
Сомненье, недоверье проявлял...
- Он позабыл мои черты, быть может?
Характер мой не сразу опознал?

И тут-то вдруг потребовал пароль он.
- Забыла? 
- Заменить поторопись!
И всё по новой . . .
Мой компьютер болен!
Без мастера мне всё ж не обойтись!
                3.10.18
*-(vis-a-vis)фр.- друг против друга