Вечерняя молитва

Наталья Лефрой
Кончено; день позади.
Суетность тонет в тиши.
И оживает в груди
Тихая радость души.

Тихо стирая зарю,
Ночь колыбельную льет.
Я нараспев повторю
Вечное Слово Твое…

Вслушайся и отзовись.
Пусть город сонный молчит.
Вечное Слово Любви
В музыке ночи звучит.
       
19 января 2009