Глаза в глаза

Наталья Лефрой
Весенняя заря
Встречает нас, даря
То теплоту дождя, то холод снега.
Мои глаза – земля,
                кормящая земля,
Твои глаза – блистающее небо.

Мои глаза – земля,
                кормящая земля,
Твои глаза – блистающее небо.

Поднимешь якоря,
Покинешь, говоря:
- Останься самой нежной, самой лучшей.
Твои глаза – моря,
                глубокие моря,
Мои глаза – оплот покоя – суша.

Твои глаза – моря,
                глубокие моря,
Мои глаза – оплот покоя – суша.

17 марта 2009