Сударыня, вы поэтесса?

Ирена Буланова
Сударыня, вы поэтесса?
- Пишу... и с музами дружу.
Философ, лирик, клоунесса, -
Смотря в какую роль вхожу.

Художник - в полном смысле слова:
Пишу о том, что видит глаз.
Творю с душой и, право слово,
Не признаю избитых фраз.

Я одеваю в рифмы мысли
И к образам ищу слова...
Стихи живут своею жизнью,
Но эту жизнь я им дала.

И ведь читают с интересом,
Что я пишу немало лет...
И всё же... я не поэтесса:
Я, сударь, женщина-поэт!