Будем вместе

Дубровин Гв
Когда-нибудь мы будем вместе,
Не в этом мире, так в другом.
Тихонько петь дуэтом песни,
Обнявшись ласково при том.

И тёплым плечиком касаясь,
Заставишь сердце замирать.
И губы мягкие, стесняясь,
Моим решишься доверять.

И будет так спокойно, мирно,
Легко и ладно на душе
И будет просто очевидно -
Мы не расстанемся уже.

Мы непременно будем вместе,
Не в этом мире, так в другом.
Два голоса сольются в песне,
Звуча божественно при том.

Я словно слышу эту песню
И ей живу, молясь о том,
Что мы конечно будем вместе.
Не в этом мире. Пусть в другом.