Я раскину колоду карт

Любовь Гаус
Я раскину колоду карт,
Короли там, пиковые дамы,
Очень точный вышел расклад,
Нету только небесной Манны.
Только шулеры за столом,
и играют в крапленые карты,
Знают, что играют с огнем,
Но безумно этому рады.
Проигралась я с ними в прах,
Ничему уже в жизни не верю,
Боль свою отражаю в стихах,
и качаю её в колыбели.
А потом утоплю в слезах,
карты - это бесовское дело.
Блаженство часто приходит в снах,
Не совсем, стало быть, отзвенело.

***Вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/06/12/5619