Уходящее лето

Евгения Веселова 2
Я люблю плыть под небесами.
И мне характерно это.
Я люблю жить чужими снами
И падать в уходящее лето.
Сколько лет прошло,
А ты мне все так же интересен.
Солнце давно уже зашло,
И этот мир вокруг меня чудесен.
Проститься с летом пришли букашки и жуки.
Ты ловишь их на лету.
Дотронься до моей руки.
Я смотрю кино на последнем ряду.