***

Усачева Марина
Время мчится мне не впрок, вот и Ангел, вот и Бог
И кому какое дело, не успел иль не сберёг?
Я сегодня рядом с ним одиноким и больным,
Что потом случиться с нами знает, разве, херувим.
Я молчу и он молчит, птица по небу летит,
За собой меня уносит тот, кто мной не дорожит.
Но проснулась, снился сон, что в меня мой друг влюблён
Отпусти меня на небо, мой дружочек, Купидон.

02.10.18.