Лаконизмы - 57

Владимир Кангин
Лаконизмы - 57

В СССР был Главспиртпром
В РФ есть Главбухлободяж

Справка: допущен к распилу народных денег

Я Костю Дзю реально бздю

Скандал
-Я первая начала, потому что ты первый кончил

Вот осень наступила златая
И с дуба рухнула листва.
Тепло, нам, наверно, дадут,
Когда зацветет трын-трава

Новости искусственного интеллекта
Скоро все вспомним всё

Нефть растет, а мы нищаем. Россия

Хочу, как Малевич. 2 минуты работы и - в Сочи.

Из жизни спасателей
- Держись за конец! ....Да за верёвку, дура!

Любовь ушла, а секс остался

Новый курорт
Хренщавель

И тогда крысы изобрели оффшоры

Краткое содержание фильма.
 Мне нужны твоя одежда и мотоцикл и черные очки вон того хрена (с)

Хочешь создать гиперинфляцию - повышай цены на топливо (с)

- С нами будешь?
- Нет.
- А из горла? (с)

- Где наши ваучеры?
- Там же, где и нанотехнологии...

Лютые ребята
Старенькую бабку
Через площадь Красную
К ПАЗику несли

Есть такая профессия - Родину зачищать

В России олигархов нет! Есть обер-воры!

Травительство

Онанищенко

- Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!
- Какой конкретно? (с)

Салонные тёти!
Салонные дяди!
Кругом шутники и
Весёлые бдяди! (с)

3-е октября день ОМОН в России.
Ну с праждничком!(с)

А может убийство царской семьи нужно было, чтобы показать миру, какие пришли звери? (с)

Выборы и грабли у нас - это одно и тоже (с)

Объявляю вас мужем и женой!
И тут до меня дошло...(с)

А помнишь, как всё начиналось?
Как меченый пел соловьём?
Застой! Перестройка! и Гласность!
Но всё обернулось говном (с)

Новости от Хакамады. Япона-мать, забери свою япона-дочь (с)