Бабочка святая

Инна Гаврилова
Сон нелепый видела вчера я,
как в чужом и тёмном насквозь доме,
лучик света на пол пал играя
между тьмой и тьмой в дверном проёме.
Дверь влечёт... иду по краю света...
Жизнь моя,  ты бабочка святая!..
Вдруг сквозняк порывом резким ветра
дверь захлопнул,.. но ... в окне светает...


03.10.2018г.