Любви большое искусство...

Валентина Гайдук
  Жить нельзя без Любви, без Надежды и ласки,
    Впустим солнце без края в осеннюю жизнь,
   Где танцует Любовь, можно жить без опаски
   И взлетать бесконечно, влюблёнными, в высь!

   Тебя в сердце впустила на вечную вечность,
   Мне уже ни к чему отгонять в песнях грусть,
   Нежной нашей любви светит вся Оконечность,
    А поэтому осень в ней будет вся - пусть!

  В сердце дом для Любви, здесь ликует Надежда,
      Ей так хочется жить на просторе святом,
       Все омыты Ягнёнком, от крови, одежды,
      Отпускаем все осени чувства - платком!

 Так любить, для людей, есть большое искусство,
      Нам с тобой удалось взять его от Него,
       Все посеяли зёрна - обильно и густо,
         Никого не оставит Творец одного!

       С новой осенью солнце всё ярче сияет
      И от ветра с дождями вновь ждём перемен,
       Они будут у всех в октябре или...в мае,
        Если что потеряем, - получим взамен! 

   Жизнь - Любовь получили вселенской наградой,
       Потому на судьбу мы не станем роптать,
    Наш совместный проект удался - это радость,
    Так надеюсь и впредь быть тебе я под стать!

   Всё взяла я твоё - жизнь с надеждой и лаской,
   Всё вернётся с избытком, всё - щедрой лихвой...
     Зло пугает судьбиной и злобной острасткой,
    Мне совсем то неважно, ты будь лишь со мной!