Сон поздней осени

Италия Эвридика
Теперь я просто знаю, что ты есть
В пространных  коридорах бытия.
Как летопись забытую прочесть
И выйти к свету вместе. Ты и я.

Где царство цвета. Лиственный узор
Ткет гладью солнце на озябшем мхе.
Минувший день растаял словно сон.
Как первая снежинка на руке.