Делится надо милая, делиться...

Светлана Боголюбова
Быть жадной подружка, не годится,
Делится надо милая, делиться.
- Меня устроят даже крошки,
Оставь пожалуйста немножко...
Мне сегодня просто не повезло,
От голода уже живот свело...