Пирог с черёмухой для Галины Горловой...

Зарина Морская
Спекла пирог с черёмухой, -
подружки, угощайтесь!
Но почернеют зубки, губки,
потом не обижайтесь!
Ну, как? Я напугала вас?
Не бойтесь, ешьте смело!
Почистим зубки пару раз,
всё сразу станет белым!
А черёмуха вкусна,
соком так и брызжет!
Это - руссая еда!
Солнцем так и пышет!