ЕГО для меня никогда не бывало

Кристина Евграфова
Есть что-то Великое выше над нами.
Оно не понятно простым тем умам,
Что только скудеют греховно с годами:
Ведь чуждо небесное падшим телам.

Я тоже был телом упавшим,не скрою.
Я грязными мыслями,днями лишь жил.
Однако в последний вдруг месяц со мною
Случилось прекрасное,будто ожИл.

Смотря в небеса,замечаю я часто-
Подобное крыльям растёт за спиной.
И только сейчас понимаю я ясно:
Мой Бог и Отец был с рождения со мной.

Он вёл меня в бедах и в радостях также
Был рядом со мною. Всегда,каждый час.
Зачем-то обидел когда-то похоже
Его я. И это случалось не раз.

Его для меня никогда не бывало.
Я жил и не думал ни разу о том,
Что жизни моей от Кого-то начало.
Я бредил ошибочным тёмным всё сном.

Каким только чудом во мне пробудилась
Отцовская благость коснулась души.

Дай Боже чтоб вечно во мне она длилась.
От беса свернуть Ты меня предреши.