К нам Осень в гости постучалась

Валентина Голубева 4
К нам Осень в гости постучалась
В душе с грустинкой повенчалась.
И Ты и Я- душою одиноки.
За жизнь свою изжили все свои пороки.
В жизни нашей, как в погоде- Осень
На висках давно пробила проседь.
Нам не хватает теплоты-душевный голод,
Всё чаще пробирает душу-холод.
И потому мы оба, с Осенью, немного всхожи
С листвою пожелтевшею похожи.
И всё-же Осень, дарит нам немного ласки,
В погожий день, мы пребываем- словно в сказки!
Господь помог двоим соединиться,
Чтоб видеть Их счастливы лица.
Любви Их души не лиши,
Свет в сердцах не потуши.
Пусть будут счастливы Они
Продли Их светлы дни!