Смертельное

Рыбак
 вова: В темной чаще
В солнечной долине
Мне приснился уголок надежды
Я месил его в землистой глине
Сбросив с плеч промокшие одежды
 вова: Потерявшись в непролазной чаще
Заплутавши у медвежьих с
Лежбищ
Перепачкавшись в болотной тине
Находясь у браконьерских стрельбищ
[ вова: Я мечтал о чем то близком близком
О родном
А может и не очень•
Выпив рюмочку какого нибудь виски
Закричал: спасите!-что есть мочи
 вова: А ответом тишина была наградой
Тишина которой нету срока
Тишина была смертельною оплатой
То что жизнь сурова и жестока