изображайте красоту

Лидия Нагорная
***
Спасибо, маляр неустанный,
Рисующий на небосводе.
Твой узор, забавно странный,
Нам вещает о погоде.
                26.07.2018 г.
 


***
Не порождайте кистью грусть,
Не надо в музыке печали.
Мечтой о счастье будет пусть,
Как сотворенья дни в начале.

Рисуйте только чистым снег,
И дождь – без мутных химикатов.
Будь совершенен, человек.
Пишите мир без темных катов.
                22. 09.2018 г.