Тёмная лошадка

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Тёмная лошадка-
     Ночь везёт горделивого
Всадника – Месяц,
Стреляющего светом
Из своей рогатки в окна
        Дремлющих домов.

Осенняя ночь.



Картинка из интернета.



Иллюстрация из интернета.