Родная Сибирь

Владимир Болдонов
Пусть и бывает здесь жизнь холодна,
Родная Сибирь в своём роде одна.

Велики равнины, белоснежны опушки,
В разных местах стоят деревушки.
Край огромных лесов и великих амбиций,
Живёт здесь народ в окружении традиций.
Яркое солнце, что взгляд наш встречает,
Священную землю тут освещает.

Волшебством и сказаниями местность полна,
Родная Сибирь в своём роде одна.