Почти

Андреев Алексей Невель
Я твёрд в своей вере-
Здоровьем бросаюсь,
Как будто бы если оно не моё...

Захлопнуты двери,
И я растворяюсь
В несчастьи моём.

И шрамы,и раны,
Тупые удары.
Нестрашно теперь уже что-то терять.

Какая-то манна,
Усилия даром...
Зачем всё?!Не надо!И кончилась страсть

Почти.Иногда лишь
В тупом исступленьи
Здоровье сквозь пальцы,как будто вода!

Почти.А вокруг тишь.
Моё преступленье
Со мною всегда...

2007 г.