красота обмана

Аталия Нава
Блики коснулись души. Дальше впустишь?

Чёрное всласть проливается красным.

Магии мягкая сила…не шутишь?

Ум не противясь, вдруг станет согласным,

с тайностью замершей в ветви ладонях.

Льётся из недр, из души твоей голос

спящей Мадонны в небесных покоях.

Видишь? Любви неизбежности образ.

Слился весь мир поцелуями с ветвью -

дар одинокой, привыкшей к утратам.

Шалость обмана любовною сетью,

к жизни вконец уходящей к закатам.