***

Ксения Юанаева-Кулагина
Я никому тебя не отдам,
Простая до боли фраза,
Даже во сне тебя не предам,
Но не бросайся ты ими сразу.

Я тебя полюбил до безумия,
Душит тоска, если ты не со мной.
Нежность твоя как оружие,
И сердце пылает только с тобой.

В жизни порой ошибались много.
Мы не святые, что тут таить,
Искали друг друга до ужаса долго,
Давай будем сердцем друг друга любить.