Перо

Мироненко Анатолий Анатольевич
На дне Байкала Мраморный Ковчег.
В Ковчеге Мраморном лежит перо жар-птицы.
- Из Чешского стекла!,- мне молвил чех.
Но кто поверит в эту небылицу?

На дне Байкала, там моё перо
Лежит под вечным камнем философским.
Пером я этим пользуюсь порой,
Но пользоваться им и мне не просто...