то, что не делает нас сильнее

Алена Головина
Ночь без звезд –
Капля пахучей смолы,
Нарост
На шершавом теле
Сосны –
Мировое дерево
Росло
Под окном,
Небо глядело
Через стекло –
Я в упор смотрел на него.

3.10.2018