В слезах твоих, и ложь, и правда

Артур Фрайман
В слезах твоих,и ложь,и правда
Вселила жалость ты в меня,
Как от тебя чуть-чуть отстал я
Живёшь во всём себя любя.

И мне всегда твердишь и смеешь
Чего-то странное внушить,
Затем опять себя жалеешь
И просишь вновь во всём простить.

А,я всё верю и не смею
Тебя в обмане уличить,
Одной тобою я болею
И усложняю этим жизнь.