***

Алёна Мазанова
Я Вас никогда не любила и, конечно, не жду обратно,
Наплевать, чьи слова и губы ласкают Вас в строгом порядке.
Я о Вас никогда не обмолвлюсь, ни ненароком, ни специально,
Моя гордость пробила почву, как бы ни было то банально.

Я с Вами не буду бороться, дуэль выдастся беспощадной,
Все слова и поступки Ваши повторятся еще стократно.
Кто бы ни был там с Вами – удачи, тряпки не служат долго,
Для того чтоб раздвинуть ноги нет нужды быть особо ловкой.

Я о Вас помолюсь, пожалуй, раз Вы сами не в состоянии.
Ваша ложь и сказки – для жалких, превращающихся в гербарий.
Посмотрите, каким Вы стали – жутко мелочным, до посинения,
Счастьем теперь считаете воплощение пошлых намерений.

Ну куда же Вы катитесь, сударь? Ваш котел еще не нагрет,
А кожа уже пузырится от жара розданных Вами бед.
Я Вас, слышите, не прощаю! Я Вас проклинать буду впредь
За то, что когда-то в прошлом позволили чувствам сгореть.