Неизбежность

Алексей Румянцев 7
Жизнь - проказница такая
Не заметишь - подведёт,
Прям к обрывистому краю
Ещё шаг и уж полёт.

И летят вниз, очень рьяно
Рассекая пустоту,
Души, словно телеграммы
Покидая суету.