Города - музыкальная гамма

Любовь Тамбовская 2
Подруге-музыканту
Елене Беляевой

Города – музыкальная гамма:
Богородицк, Ефремов, Москва.
Между ними Нью-Йорк и Майями.
Но душа – лишь в России жива!

Богородицк, Москва и Ефремов
Ни на что не смогу променять!
Это песня, роман и поэма,
Это Родина – добрая мать!

Пусть минуют лихие ненастья,
Чтобы розы в судьбе расцвели!
Для спокойного доброго счастья
В лучшем городе нашей Земли!