Октябрьское

Евгения Тарханова
На завтрак кофе с бутербродом.
В октябрь шагну я. Не с тобою.
С другим... И ты давно с другою...
Простим друг другу несвободы.

Накроет осень пёстротканью
Под разным небом все невстречи.
Под разным небом встретим вечер...
Простим друг другу расстоянья.

А в октябре не будет лета.
И нас уже не будет прежних.
С сердец дождями смоет нежность.
Простим друг друга и за это...