Я люблю с тобой гулять ввечеру...

Валентин Суховский 2
От заката розовеют облака
Синь небес порой ясна, как весною.
Но зима уже не так далека,
Хотя лист ещё шуршит под ногою.

Я люблю с тобой гулять ввечеру,
Любоваться и зарёй, и тобою.
Эх, брусника налилась на бору,
По родным краям скучаю, не скрою.

Говоришь ты, как красива заря.
Суета нас отпустила людская.
И последнее тепло октября
Перед самым ноябрём нас ласкает.

Я люблю с тобой гулять и пить чай,
Иногда бывает что и покрепче.
И в очах - огонь, румянец лица,
Да сияют романтически свечи.

Мы с тобою будем спать до зари.
Да, устали грустить мы о благе
А во сне приснятся богатыри,
Над Святой Русью славные стяги.